мечты-мечты

Светлана Замараева
весёлый треск костра
а на дворе темно
дым вьётся в небеса
нам хорошо вдвоём
мигают звёзды нам
и месяц молодой
нас манит млечный путь
зовёт туда с собой.
лишь плеск морской волны
нарушит наш покой
печальных чаек крик
морского ветра вой.
давай с тобою помечтаем
пусть море унесёт нас вдаль
под пальмами позагораем
очнёмся а в душе одна печаль.
уйдём за горизонт с тобою на заре
пусть унесёт нас сон
на облачном коне
летаем в облаках
от грешных дел земных
качая на руках
несбыточные сны.
как хорошо мечтать
при звёздах и костре
по радуге скакать
на облачном коне
какой прекрасный сон
о море и костре
но мы сидим вдвоём
в квартире -конуре.
и лишь табачный дым
да горечь на губах
мы до утра не спим
мечтаем о морях.
какая там заря ?
какой там млечный путь?
любуйся на меня
и обо всём забудь!