Больше бодрости, вперед

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Больше бодрости, вперед-
Голос внутренний зовет.
Знаю, счастье ожидает.
Мое сердце представляет,
Что испытываешь ты.
Обажания плоты,
Яхты , лодки, пароходы.
Вот на лоне мы природы.
Поцелуи, восклицания,
Жажда силы обладанья.
Что же ты , не унывай
Лиру крепче обнимай.