Ушел трамвай...

Александр Иванихин
Ушел трамвай заплаканный дождем
Я помню силуэт твой на подножке
Все кончилось, а мы чего то ждем
Поплакав незаметно, на дорожку...

Куда ушел заплаканный трамвай?
Мой Ангел, я скажу тебе как другу
Не надо плакать, ну,.. не унывай...
Трамвай он часто бегает по кругу.