Ночное катание на горных лыжах...

Эльвира Утретская
Вновь жизнь поднесла мне нежданный подарок –
Чудесную магию снежной дороги –
В потёмках фонарь – деликатно-неярок,
Пушистые склоны – круты и пологи...

И снежные звёздочки нежным потоком
Летят мне навстречу от круглого света,
Что, будто бы флагом на гордом флагштоке
Несущего прямо куда-то корвета...

Я тоже лечу вдохновенной снежинкой,
Они мне навстречу – "Мы вместе, подруга!
Растаем в тебе откровенья слезинкой,
И мимо промчатся ненастье и вьюга!"