Не о том и не об этом...

Екатерина Дюпина
Я живу в небесном краю,
Расстворившись в безумии звезд.

О весне я песни пою,
Каждый раз влюбляясь всерьез.

Из волшебных туманных роз
Я несчастным сплету букет.

Пожелая счастья на сто,
А быть может на двести лет!

Закачу из мечты я пир,
Чтоб у всех по усам текло,

Разгоню зависть злых людей, 
На земле чтоб стало светло!

И по солнцу пройдусь босиком,
Чтобы разом согрелись все.

И подснежников феейрверк
Я устрою на смех судьбе!

А потом я сладко усну
В аромате юной весны.

И к щеке прикоснувшись моей,
Оживит принц чудесные сны.