Она пришла!

Алексей Боровлёв
               

Вернувшись, нынче Зимушка творит
Такое, что никто не повторит
Ни кистью и ни съёмкой цифровой,
Ни даже поэтической строкой!

Поля, дома, берёзы у двора
Покрыли мириады серебра.
Лишь дуб без серебра стоит совсем,
Зато он оттенён и виден всем!

Так женщина,случившись невпопад,
Способна весь твой мир поколебать,
Неповторимой и желанной быть…
И как её- такую!- не любить?

17.03.2010.