Желанья связаны с тобой

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Желанья связаны с тобой
И сообщений целый рой.
Любить навек обречены.
Нам генеральские чины
В полку любви присуждены.
Для страсти только рождены.
Работать стал еще сильней,
А нрав мой стал ещё вольней.
То будет лето и амур.
Поразвели в деревне кур
И те кричат любовно "мур"!
Мои стремленья посвящаю
Тебе. Со мною умоляю
Будь рядом час и даже три .
Со мной живи, со мной умри.