Жизнь - японская акварель

Алекс Скакун
жизнь - японская акварель
дождь придет да и смоет к черту
и зачем нам этот апрель
все и так на разрыв аорты

больше руки не жгут теплом
и сухи как пустыня губы
есть вино "бастардо-мерло"
я налью и помянем скупо

зимний сон про огонь и лед
про извилистый путь в метель
все проходит и все пройдет
жизнь - японская акварель