Я рожу тебе сына

Оксана Полянская
Я роза.
Мой сад родимый – это ты, любимый.
Я рожу тебе сына.

Я ветер.
Простор ревнивый – это ты, любимый.
Я рожу тебе сына.

Я берег.
Прибой игривый – это ты, любимый.
Я рожу тебе сына.

Я утро.
Моё светило – это ты, любимый.
Я рожу тебе сына.

Я жизнь.
И мой миг счастливый – это ты, любимый.
Я рожу тебе сына.

Словно сад, он будет красивым.
Словно ты или ветер, сильным.
Чист, как утро, как волны, пытливым,
И, зачатый в любви, счастливым!

16 ноября 1992