Помнишь осени ты ночь

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Помнишь осени ты ночь?
Ту любовь как будто скотч?
Мы друзья с тобой навеки.
Мы как две весенни реки
Вот скажу спасибо миру-
Намекаю я на лиру.
Ты мой муз, ты мой мужчина.
Обажанью есть причины.
Ты брюнет и ты высок.
Выпьем-ка морковный сок.
Я ведь сок готовлю в срок.
Это вовсе не подскок
Просто я тебя люблю.
В сердце памяти храню.
Что ж пойдем с тобой гулять.
Я опять с тобой, опять.
Эта ночь опять со мной.
Я теперь всегда с тобой.