черти и колготки

Агаева
Черта. Короткая.
Коробочек - до чёрта!
В них кобура и чётки.
Черти и колготки.

Каблук. Простой.
Подметки - золотые.
За каждый стук -
Менты и понятые.

Дорога. Темная.
Тоска до полусмерти.
Пора домой,
Попутку съели черти.

Разрез. До пояса.
Расшитый на удачу.
Раскрашенной ногой -
Свою подачу.

Скрип. Тормоза.
Сидения в гламуре.
Вино, шампанское -
До завтра всё в ажуре.