Сижу, как прежде...

Гуков Сергей Викторович
Сижу, как прежде у окна
И глаз мой радует весна.
Плывут по небу облака
Из ниоткуда в никуда.
И я прикинул, как потом
Устану думать ни о чем,
Возьму листок и карандаш,
Изобразить возьмусь мираж.
Чтобы в один
дождливый день,
Когда исчезнет моя тень
Я взял листок и посмотрел
Куда тот день мой улетел.
Когда не думал ни о чем
И был вообще
здесь ни причем.