Мечта и Муза

Галина Соловьева
Мечта жива, она живет, искрится,
Лучи пронзают, возникает дрожь,
Дорога вдаль зовет, кружится,
Огонь души не смоет дождь.

Любовь любые цепи разорвет,
И сон  в реальность приведет,
А чувство  зернышком взойдет,
И образ милый негой обовьет.

Наивные мечты ведут к венцу,
А счастье покоряется Творцу,
Вставай, иди, борись, люби,
А Муза силы явной ждет в  любви.