Мириады ярких снов

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Мириады ярких снов
В ясном небе ночью.
Миллионы дивных слов.
Я не стала дочью.
Я скорее для тебя точно матушка.
Ты так дорог для меня
Будто батюшка.
Верно снова встречу я
В этом городе.
Стала кровь моя теперь
Все ж без холода.
Ты не думай
Я не мучаюсь голодом
Вот и друг мой
Плюшевый.
И платье белое
С рюшами.
Холод веет
Я тебя люблю и всеж
Ты мне близок если ты не врешь.