Моя любовь

Андрей Темичев
Моя любовь- игра с огнём.
Твоя любовь из чувства мести.
На жизненном пути своём
Нам суждено всегда быть вместе

Слова любви твоей лишь тень
В прозрачных сумерках рассвета,
Но тень рождает новый день,
И я люблю тебя за это.

Ты вдохновенье моих грёз,
Лишь ты души моей отрада
Прекрасный ангел на лицо
В душе коварный демон ада.

И в целом мире не ищи
Под солнцем или под дождём
Не нужно мне другой любви
Моя любовь игра с огнём.