Ночь

Светочка-Светлана
Вижу тьму и коней,
не слыхать бубенцов.
Дверь закрыта плотней,
На огромный засов.
А ребенок не плачет,
Только тихо кряхтит.
В лапах нос кошка прячет,
И лампада горит.
А Икара унёс,
Ветра бурный поток.
И не надо нам слёз,
Мир не так уж жесток.