Сукины дети

Андрей Темичев
Кто выходит под вечер в пустые дворы?
Кому плохо живётся на свете?
Кто ломает заборы и бьёт фонари?
Я отвечу сукины дети.

Кто случайным прохожим мешает пройти?
На дорожном сидя парапете?
Кто орёт под гитару как в марте коты?
Это тоже сукины дети.

Кто разжёг на детских площадках костры?
Кто за все прегрешенья в ответе?
Присмотритесь получше это же мы
Это мы ваши сукины дети!