Я вспоминаю вновь и вновь

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Я вспоминаю вновь и вновь
Моя душа, моя любовь.
Всё больше с каждым новым днем
Ну как забыть скорей о нем.
Твой образ всюду я ношу.
Я извинений не прошу.
О, ДАЙ СВОБОДУ МНЕ СЕЙЧАС!
Я не могу уйти от Вас.
И книги, фильмы - все о нас
Небесных форм, небесных масс.
А что вы помните о мне
Морской летающей волне.
Но все же знаю где-то рядом
Ты ходишь в праздничном наряде
И все же помню о тебе.
И благодарна я судьбе
Что были рядом мы с тобой
И знаю, все-таки ты мой.