Паранойя

Параллельность
вдохновитель - Алекс Гриин (http://www.stihi.ru/2009/03/05/6355)


Привязанности нити рвутся с болью
"ушли? - навечно!" - непреложное условье
Переболит - отпустит, лишь злословье
как послевкусие от выпитого вволю..
Ломая собственные правила и рамки,
на поводу у слабости, несмело,
туда, где всё давно покрыто белым,
с жестокой виртуозностью шаманки
из зазеркалья на минутку.. Кружку чаю?..
Нежданно к Вам.. из "не было" но в "было"
пришла не оттого, что не забыла,
всё это - паранойя.. я скучаю..
.....................................
Снежинкам не удался фокус с прошлым, -
от жгучей памяти проталины-чаинки
на дне бокала чувств былых картинки
смеются, дразнят счастьем невозможным..

13.04.09