Разбитая любовь и холодная могила

Юра Кушнир
Разбитая любовь и холодная могила
И слезы свои ты не пролила,
Заплатил я кровью за любовь к тебе
Но это не поможет мне.

Ты сейчас не страдаеш,и я это знаю
А я в могиле о боли забываю,
Живешь ты сейчас как принцесса
А для меня уже окончена пьеса.

Любуешься в зеркале своим прекрасным телом
Для многих ты стала красивым примером,
Гладишь свои  роскошные волосы
Но замучили черно-белые в памяти полосы.

Среди этого счастья тебе стало больно
И сердце в груди бьется невольно,
И щеки твои режут слезы
А в душе свирепствуют грозы.

На столе появились те самые розы
С которыми тебе хотел подарить я звезды,
Но вновь ты выкинула их печально
Не поняла смысла банально.

Когда ты вспомнила было уже поздно
Вернуть все было не возможно,
И те цветы что швырнул я в облака
Ты мне  на могилу принесла.