Искусство

Александрра Ветрова
Прекрати. Мне и так тяжело...
Мне не хочется в это верить.
Да, конечно, тебе на то,
Наплевать. Но во век не измерить
Сколько боли пришлось пережить-
Расставанье казалось спасением.
Но не хочешь меня отпустить...
Это горе мне или везение?

Я все плачу. Ты хочешь курить.
В кольцах дыма запуталась люстра.
Мастерство нужно, чтобы любить.
А расстаться - такое искусство...