Разочарованный вечер

Булат Вахитов
Разочарованный вечер,
Часы отсутствия Солнца,
Момент, когда хочется вечно
Видеть дыма табачного кольца...

(Для продолжения не хватило этого состояния, состояния алкогольного опьянения и тоски)