Изумруд любви

Винокуров Глеб
Изумруд любви

Когда настало утро,
вылез горящий рассвет.
Плюнь этой твари в рожу
ведь счастья нет.

Она знала, что стоит на кону,
когда холодом обдавала.
Плюнь этой твари в рожу
она всё понимала.

Не ищи оправдание.
Побей её лучами,
солнца гневно пылающего.
Напомни, как встречали,
прежние рассветы
многообещающие.

Встречай теперь других
и с ними спи.
Разбит на кусочки
изумруд любви.

17 марта 2010 3.59
******************************************