Алмаз

Алла Новская
                Стелле З.
                [Лат.stella - звезда]
 
Твоя подруга на эстраде
Который год уже "звездит".
Ей подвернулся добрый "дядя"-
Не фарисей,не сибарит.

За что и чем она платила?
Навряд ли стоит объяснять.
У женской красоты есть сила
Сердца великих покорять.

Из вас двоих была ты лучшей,
Хвалили:"Далеко пойдет!"
Увы, подвел бродяга-случай,
Не тем он часто шанс дает.

Руководишь кружком эстрадным,
Даешь,порою,"мастер-класс"...
Пусть не сверкаешь... ну и ладно...
Ты-без огранки, но...алмаз...