Ты одна мечтала

Вячеслав Малыченко
Ты одна мечтала,
Плача под сосною.
Веточку сорвала
Нежною рукою.

Вновь глаза протёрла
Аленьким платочком.
Тушь рукою стёрла,
Но не стёрлась точка.

Ведь она осталась,
В сердце чистом – пусто.
А душа рассталась,
Не осталось чувства.

Ты любить мечтала,
Нежною душою.
Без любви страдала
Плача под сосною.