За горизонт

Игорь Патяк
За горизонт потянет душу,
Туда, где небо льнет к земле.
Я буду ветра пенье слушать,
С улыбкой думать о тебе.

О том, что скоро снова вечер,
Мы будем рядышком сидеть.
Озябнув, ты обхватишь плечи.
Я обниму, чтобы согреть.

И расскажу две старых сказки
Об исполнении мечты.
Нам станет совершенно ясно,
Что загадали я и ты…

Мы будем тихо улыбаться,
Встречаясь взглядами на миг.
И расстаемся, чтоб встречаться
В переплетенье снов своих.

Еще чуть-чуть… Еще немного…
Наш мостик цепочка из дней.
За горизонт зовет дорога.
И мы по ней… И мы по ней…