Срываю красные цветы

Галина Соловьева
Срываю красные цветы,
Они, как я горят любовью,
Звенят в ушах души мечты,
А жилы наполняет кровью.

Цветы красивые зовут,
В них бодрость духа,
Красою искры обожгут,
И наполняют звуком.

Их слабый силы звон
Уже звучит сюитой,
Огонь любви зажжен,
Ничто уж не забыто.

И слабый сердца стон
Вливается сильфидой,
Мечта зовет, как звон,
Пронзает дух ундиной.

Растаял ночи сон,
Душа раскрылась,
Любовь запела унисон,
И негой растворилась.