***

Константин Сацюк
Пусть распускается цветок
                на ветке дерева миров,
Несется времени поток,
                струясь как в жилах кровь.
И бытие с небытием,
                соединяясь где-то воедино,
Пропав в сознании моем,
                пускай всегда проходят мимо.
Хочу я слышать вечно
                глас
                неведомых вселенных
И перекинуть бесконечный
                мост
                из далей безразмерных.