Что утрачено...

Лена Май
 17.03.2010

Что утрачено,так это способность просто жить,
Ничего не знать,не хотеть,только видеть и чувствовать,
Тонны прошлого и больного не ворошить,
Созерцать,ощущать,свободно дышать и присутствовать.
Быть любой.И себя принимать любой,
Слышать запахи,звуки,не мучаясь странною мукою,
И спокойно дарить всем большую свою любовь,
Не страдая,не маясь,не каясь,простую,немудрую...