Вовсе не наоборот

Мария Сальцман -Шторм
Где-то  там, в  других  планетах,
Не известные  миры.
Видно  там  девчонки  этой,
Не исполненные  сны.
Сказки  добрые  витают,
Ждут  принцессу  на  балы,
Может  там  и  кто  же  знает,
Принцы  есть,  богатыри....
Кружит,  вертится  планета,
На  своей  большой  оси,
ЕЙ бы  здесь найти,  на  этой,
Радость,  счастие  в  любви.
Исчезают  сны  и  сказки,
Лишь  желания, да  мечты,
С  горки   катятся  салазки,
В  жизни, санки возим  мы.
И  течёт  река  неспешно,
Порой  топит  корабли.
А девчонке, хоть и  взрослой,
Снятся  радужные  сны.
Вновь  она,  как  в  сладком  детстве,
Белым  облачком  плывёт,
Мир  прекрасный!  Мир  волшебный!
Вовсе  не  наоборот.