Котёнок Тишка

Натали Аникина
Моему котенку Тишке ... которого уже нет.
Моё детское одно из первых стихотворений. Скорее даже шуточное :-)


Тишка мой любимый кот.
Мне он очень нравится,
Он идёт по переулку,
Мило улыбаяся!