Проводы

Вячеслав Малыченко
Уходил я в девятнадцать,
Провожали все меня.
И с тобой я целовался,
А в душе была слеза.

Не увидишь ты два года
Паренька своей души.
Повстречаешь ты другого
И не вспомнишь о любви.

Ты пойдёшь с ним за берёзы
Убивать свою тоску.
А мои все сердца слёзы
Смоет дождь ночной в грозу.

Я приду, забыв печали,
Те берёзки обнимать.
И смотреть в ночные дали,
Всех любить и уважать.