Пой набаты свои Россия моя

Эльфида
Золотым переливом церквей куполов,
Ты вошла в мою грешную душу.
Пой набаты свои Россия моя,
Я же,дочь твоя,буду их слушать.

Расскажи своим звоном,а том как жила,
Сколько бед повидала и горя.
Как восстала из пепла и как поднялась,
Как с победою вышла из боя.

Ты пропой мне, прошу про концлагеря,
Про чуму и пугающий голод.
Расскажи ,как сыны твои шли на воину,
В лапоточках в бешеный холод.

Как пришлось пережить тебе Сталинский гнёт,
И Хрущевскую кукурузу.
Как медали цепляла на грудь Ильича,
Получив поцелуев обузу.

Расскажи мне о том,как терпел твои народ,
Смену власти,дефолты и путчи.
И о том, как сгустились давно над тобой,
После кризиса бедности тучи.

Ты пропой и забудь навсегда эту боль,
Пусть она твою душу покинет.
Знаю я ,повезёт,и придёт президент,
Что тебя выше стран всех поднимет.