Тихо завтра проснусь с ощущением счастья...

Надежда Кутуева
Тихо завтра проснусь с ощущением счастья,
Долгим взглядом окину пустую аллею.
Пусть идёт колкий дождь – всё равно окна настежь,
Не ревную совсем, и уже ни о чём не жалею.

Как деревья, встречаю унылую осень –
С тихим шелестом листьев и мудростью взгляда.
Только ветер тепло безрассудно уносит.
Я прощаю, ведь спорить  с ветрами не надо.

Оживаю опять в предвкушении чуда,
И пытаюсь улыбкой чужою согреться.
Даже солнце ушло, не сказав, когда будет,
Оттого сентябрём растревожено сердце.