совершеннозимнее

Катя Сюзева
мы слишком похожи,
значит выберут нас на роли
совершенно случайных прохожих.. (с)

***

я помню тебя до черточки. до частицы.
я помню, как я напридумывала всего..
мол, крылья, и мы свободны, мы словно птицы,
кричала что лучший, глядела в твое окно.

я помню улыбку, я помню крутые ночи,
как пили, смеялись и плакали просто так.
я помню, как мне захотелось, ну просто очень -
чтоб мы с тобой были как будто сестра и брат.

сейчас я почти не сплю, слишком мало значу..
зима, или что-то большее - я не знаю.
я больше не пью, не смеюсь и давно не плачу.
я помню твою улыбку.
люблю.
скучаю.