Дженни

Катя Сюзева
Дженни холодно и светло -
за ее открытым окном
зажигают звезды, а боль потом
вырастает с дом.

ей так страшно одной в ночи,
Дженни бьется и все кричит.
здесь не будут, детка, тебя лечить,
лучше помолчи.

стекленеют глаза и дрожит рука.
из руки выпадает шприц.
пока.
Дженни так теперь далека,
что тоска.