Весна моей любви...

Елена Бреславская
Не бойся, я тебя не удержу,
И ни о чем просить тебя не буду,
Весну своей любви не покажу,
Она в моей душе царит, как чудо…

Дает мне силы выживать и жить,
В ней все, чем я дышу, чему я рада…
А ты иди… У каждого свой путь…
Мой -есть Любовь… Другого мне не надо…