Доброе утро!

Дмитрий Коваль
Поднялся с правильной ноги,
Побрился лёгкою рукою,
Зарядку сделал раз,два,три,
И встретил Солнце золотое!

Всем утра доброго желал,
Чтоб новый день дарил удачу!
Сердцам всем радость раздавал
Пусть будет так, а не иначе!