Чтец

Тамирлан Ибрагимов
                Посвящается артисту
                А.Филипенко


          

Объявили, выступает чтец
И я уже канал переключал
Но будто начал бить свинец
Он чей-то стих читал.

Я на мгновенье просто замер
От того как он его читал
И даже слабый фокус камер
С экрана боль передавал.

Ту боль испытывал творец
Когда свой стих писал
А мне ее поведал чтец
Когда тот стих читал.

Каждый мускул на его лице
Тоску и боль передавал
Я аж расплакался в конце
Так гениально он читал.

                05.09.2009г.