Сам виноват! На конкурс Стихихишкиного Теремка

Инесса Федина Продолжение
По  традиции –  сначала  объявление о конкурсе:

     Смеянова Палата Белокаменная
     Конкурс Царевны Смеяны " Сам виноват!"
     Задание - написать стихотворение на эту тему
     Ведущий - Царевна Смеяна
     Приём заявок по 1 апреля 2010 года
     Ссылка на конкурсную страничку -
     http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=280#p12227

===========================

Ведёшь себя ты, как король,
Хотя на самом деле ноль,
У нас наметился разлад,
И в этом сам ты виноват!

Да,  хватит это мне терпеть,
Какая жизнь, ёлы медь?
Печален женский мой удел,
Неравноправья  беспредел!

Всё я, куда ни повернись,
И что, у всех такая жизнь?!
Настал для нас    решенья час!
Скажу тебе не в бровь, а в глаз:

НЕ БУДУ за тебя решать,
Куда идти, за кем вставать,
Что покупать, когда дойдешь,
Как заработать медный грош.

Всего лишь галстук завязать -
Опять же я! А всё стирать!
За хлебом в лавку забежать –
И то не можешь, тра-та-тать!

Вот, навязался на меня,
Ведь не проходит даже дня,
Чтоб сам хоть что-то ты решил,
Где б настоял, где б попросил.

Иди на вольные хлеба!
Не ной! Такая нам судьба.
К подруге? Да, согласна я,
Прислуга будет лишь твоя.

Что, я?!?.. Я счастье обрету!
Схвачу за хвост свою мечту:
Ведь комп останется со мной,
И буду я ему женой!

      &&&&&&&&&

   В Теремке это выглядит так:
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=280#p12478

     17.03.2010