Юношеское

Игорь Даландуцкий
Не стой ты, пожалуйста, рядом
Забытая мною любовь...
Мы с нею не встретимся взглядом
И ты не появишься вновь...

А взгляд у неё! Ты бы знала,
Какой у той девушки взгляд...
Тогда бы ты здесь не стояла,
А в сердце вернулась назад...

Да что говорить, то что было
Теперь не воротится вновь.
Меня - та девчонка любила.
Потеряна где - то любовь...

Мы с нею не встретимся взглядом
И ты не появишься вновь...
Не стой же, пожалуйста, рядом
Забытая мною любовь...