Сама!

Алёна Ваганова
Я не хочу ни с кем делиться
Своей проблемой и мечтой,
Кому-то тёмной ночью сниться
И чьей-то думать головой!
Сама хочу решать задачи,
Быть для себя САМОЙ Судьёй,
И, что Другим Ничто не значит,
Самой своею Быть стеной!

Мне надоели эти люди,
Смотрящие искосо вслед.
Сама решу,чем ставить подпись,
Составив Собственный обет!

Советы? Это слишком низко!
Они не стоят моих слёз...
Решу сама, где время риска.
Разбилось небо. Нету Грёз!