Писать стихи

Галина Соловьева
Писать стихи - мечтать о сказке,
Любить природу, солнце и цветы,
Бежать по жизни без опаски,
Искать любовь, пусть сожжены мосты.

Поэт своей стихией и своей любовью,
Несет свой жизни стиль и силы дух,
Весна и осень наполняют душу новью,
А тело невесомым становится, как пух.

А краски лета и дождей капели
Уносят серые осадки или грязь,
Душа мечтой рисует акварели,
А сердце рвет все связи, не боясь и не таясь.

Душа взлетает к небу, как хоралы Баха,
И звон становится стихией и судьбой,
Вибрации и  ритмы божественного духа
Становятся поэмой жизни  неземной.