Такой красивый, умный, сильный

Юра Шохетас Шохат
Такой красивый,умный ,сильный,
Для женщин просто западня,
Костюмчик дорогой и стильный,
На ручке "Ролекс" у меня.

Ах как же все вдруг изменилось,
Ведь неудачник был, как все.
Так что же все таки случилось?
За что такое счастье мне?

Задачку быстро я распутал,
Довольно просто все, друзья.
Себя я с кем то перепутал
И это вовсе был  не я.