Голуби скукожились на проводе...

Ляля Нечерная
Голуби скукожились на проводе,
Вновь «Метель периною трясет»,
И опять весной не пахнет в городе,
Сыплет снегом, как под Новый год.
Ощущенье – в чем-то виновата я…
И Ярило сердится опять…
Затыкаю душу словно ватою –
Не хочу былое вспоминать…
Только вот она, моя пророчица,
Снова мне покоя не дает,
Мне поверить ей уже не хочется,
Может, снег, поэтому идет?
Вновь «в душе любовная остуда»,
Для Ярилы хуже нет греха…
Я ждала, теперь уже не буду…
Жаль, что не торопится весна.

13.03.10