Кто такая наша ЛЕНЬ?

Девчоночка
Кто такая наша ЛЕНЬ?
Она буд-то наша тень:
Поздно утречком встаёт,
И постель не уберёт.

А поев, посуду бросит.
Где вода, она не спросит-
Ей не нужно умываться,
Лишь бы дольше поваляться.

Лень работать, лень писать,
Лень подумать, почитать.
Лень дарить кому то ласку,
Про усталости есть сказки.

Лень начать худеть, стройниться-
Может вдруг не получиться!
Лень зарядкой заниматься,
Как то телом напрягаться.


Кто такая наша ЛЕНЬ?
Эта детка - наша ТЕНЬ!
Темнота ей не помеха,
Полениться - ей потеха!

ПОЛЕНИМСЯ,  ПОЛЕНИМСЯ...
в "БЕГЕМОТОВ" превратимся!