Я знаю, что если молчим, то просто должны быть вме

Роман Вайпер
Я знаю,что если молчим,
То просто должны быть вместе.
Пускай нам не интересно,
Пускай мы об этом кричим.

Ты хочешь быть рядом?Я тоже.
Значит вдвоём против всех,
Пускай это вызовет смех
У жизни случайных прохожих.

Не хочешь со мною?
Ну что же,
Тогда я не воин уже,
Лишь напишу порою

Такие простые стишки.
Что б отогнать отчаянье.
Строчки всего лишь случайные,
Жаль что мне они не близки.