О тебе

Буянов
В глазах твоих я отражаюсь,
К тебе влеченьем заражаюсь,
Я наслаждаюсь твоим взглядом,
Я рядом буду в горе , в радость.
И милых губ познал я сладость
Я вдохновлен и это радость
Моей ослабленной души.
Держи, я отдаю тебе.
И благодарен я судьбе,
Что этот шанс подарен мне.
Шанс разобраться и не врать себе.
Тебе смотреть в глаза,
С улыбкой говорить,
Не льстить, а честным быть,
В словах твоих утеху находить,
Следить за жестом каждым,
Заботу лишь тебе дарить.
Я не могу не мига упустить
Без мыслей о тебе .