Ворон Эдгара

Владимир Мальчевский
Рвались в звёздное Занебесье,
да как-то выяснилось... невзначай,
что этот Космос – под нами, здесь.
Смотри, разгадывай, изучай

пусть не лучшую из его сторон -
насекомую многопузость,
но помни:

"Грех из грехов – трусость".
                /Ворон Эдгара. Царь ворон/.


___________________________