Опять пролилось вдохновение

Наташа Утенкова
Опять пролилось вдохновение
Красным вином по губам.
А Бог не внимал, к сожалению,
Упорным её мольбам
На миг сохранить блаженство
Спокойствия для души.
Вновь поиск. И вновь совершенства.
Садись, размышляй, пиши…

Наташа Токарева